Baccalà al cartoccio

Ingredienti per 2/3 persone

– 300 g di baccalà dissalato e spinato
– 4 patate medie
– 180 g di pomodorini datterini
– 1 spicchio d’aglio
– Olio evo q.b.
– Prezzemolo q.b.
– Peperoncino q.b.
– 2 foglie di alloro

Procedimento

– Pelare e tagliare le patate a fette più o meno sottili, tagliare i pomodorini in 4 e soffriggere in un tegame con dell’olio evo e uno spicchio d’aglio.

– Aggiungere i 4 pezzi di baccalà ed un pizzico di peperoncino, qualche foglia di alloro, prezzemolo ed un mestolo d’acqua.

– Coprire con un coperchio e far cuocere per 8 minuti a fuoco moderato.

– Trasferire tutto in un cartoccio di carta stagnola e cuocere in forno preriscaldato per cinque minuti a 180°.

– Servire con una spolverata di prezzemolo.

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