
EXCELSIOR DELUXE
FILETTI DI TONNO ROSSO IN OLIO DI OLIVA
prelibato
PESO NETTO 200g | PESO SGOCCIOLATO 140g – PESO NETTO 300g | PESO SGOCCIOLATO 210g
PRODUZIONE LIMITATA | LAVORATO A MANO IN SICILIA | PESCATO NEL MAR MEDITERRANEO
INGREDIENTI: TONNO ( THUNNUS THYNNUS), OLIO D’OLIVA (30%), SALE. GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POSSONO PROVOCARE ALLERGIE.
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO. DOPO L’APERTURA CONSERVARE IN FRIGO E CONSUMARE ENTRO 3 GIORNI.
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 12 MESI
LOTTO: VEDI CONFEZIONE
METODO DI PESCA: AMI E PALANGARI
ZONA FAO 37
VASO GL70 – VETRO CAPSULA FE40 ACCIAIO VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE
PRODOTTO IN ITALIA PER UNIFRIGO GADUS SPA VIA ADENAUER 28, 15067 NOVI LIGURE (AL)
DA STABILIMENTO
A: IT779CE | B: IT810CE
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: |
|
VAL. ENERGETICO |
899 KJ/214 KCAL |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
11,8 g 1,6 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI |
<0 g 0 g |
PROTEINE |
27,1 g |
SALE |
1 g |

EXCELSIOR DELUXE
Tonno delle Isole Azzorre in olio di oliva
celebre
PESO NETTO 850g | PESO SGOCCIOLATO 650g
PESCATO A CANNA | LAVORATO DAL FRESCO
INGREDIENTI: TONNO, OLIO DI OLIVA (32%), SALE.
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POSSONO PROVOCARE ALLERGIE.
ZONA FAO: 27.10 | FONDALI DELLE AZZORRE
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
UNA VOLTA APERTO CONSERVARE IN FRIGORIFERO E CONSUMARE ENTRO 36 ORE.
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 12 MESI
LOTTO: VEDI CONFEZIONE
IMPORTATO E DISTRIBUITO DA
UNIFRIGO GADUS S.P.A.
VIA ADENAUER 28 15067 NOVI LIGURE (AL)
PRODOTTO DA NOME PRODUTTORE INSERIRE INDIRIZZO
PT C 215 1P CE
LATTINA: FE40 ACCIAIO ETICHETTA: PAP21
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 731 kJ/174 kcal |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 6,3 g 0,9 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 0,9 g 0 g |
PROTEINE | 29,3 g |
SALE | 1,3 g |

EXCELSIOR DELUXE
trancio di Tonno delle Isole Azzorre in olio di oliva
celebre
PESO NETTO 190g | PESO SGOCCIOLATO 130g
PESCATO A CANNA | LAVORATO DAL FRESCO
INGREDIENTI: TONNO, OLIO DI OLIVA (32%), SALE.
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POSSONO PROVOCARE ALLERGIE.
ZONA FAO: 27.10 | FONDALI DELLE AZZORRE
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
UNA VOLTA APERTO CONSERVARE IN FRIGORIFERO E CONSUMARE ENTRO 36 ORE.
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 12 MESI
LOTTO: VEDI CONFEZIONE
PRODOTTO DA
SOCIEDADE CORRETORA, LDA.
2ª RUA DO TERREIRO, 62 – SÃO ROQUE
PONTA DELGADA – S.MIQUEL – AZORES
PT C 215 1P CE
IMPORTATO E DISTRIBUITO DA
UNIFRIGO GADUS S.P.A.
VIA ADENAUER 28 15067 NOVI LIGURE (AL)
LATTINA: FE41 ALLUMINIO
ASTUCCIO: PAP21 CARTA
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 731 kJ/174 kcal |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 6,3 g 0,9 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 0,9 g 0 g |
PROTEINE | 29,3 g |
SALE | 1,3 g |

EXCELSIOR DELUXE
PATÈ DI FEGATO DI BACCALÀ DA 120g
intenso
PESO NETTO 120g
SENZA CONSERVANTI E ADDITIVI | AFFUMICATO | RICCO DI OMEGA 3
INGREDIENTI: FEGATO DI MERLUZZO NORDICO (GADUS MORHUA) 99%, SALE 1%, AROMA DI FUMO (DUE GOCCE) | GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POSSONO PROVOCARE ALLERGIE
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
DOPO L’APERTURA, RIMUOVERE IL CONTENUTO DALLA LATTA, CONSERVARE IN FRIGORIFERO E CONSUMARE ENTRO 48 ORE.
PESCATO CON AMI E PALANGARI NELLA ZONA FAO 27 OCEANO ATLANTICO NORD ORIENTALE, SOTTOZONA VA FONDALI DELL’ISLANDA.
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 12 MESI
LOTTO: VEDI CONFEZIONE
PRODOTTO PER UNIFRIGO GADUS S.P.A. VIA ADENAUER, 28 15067 NOVI LIGURE (AL)
DA AEGIR SJAVARFANG EHF. HAFNARGATA 29, 240 GRINDAVIK, ICELAND
IS A498 EFTA
LATTINA: FE40 ACCIAIO, ASTUCCIO: PAP21 CARTONE
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 2562 kJ/612 kcal |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 64,8 g 13 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 4,86 g 0 g |
PROTEINE | 4,8 g |
SALE | 1,1 g |

EXCELSIOR DELUXE
STOCCAFISSO SOTT'OLIO DA 200g (con olive taggiasche, pomodori secchi e pinoli)
incredibile
PESO NETTO 200g | PESO SGOCCIOLATO 120g
SENZA CONSERVANTI E ADDITIVI | LAVORATO A MANO IN ITALIA | PRODOTTO CON STOCCAFISSO I.G.P.
PRONTO DA MANGIARE | STOCCAFISSO DI NORVEGIA | PESCE SELVAGGIO
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 6 MESI
LOTTO: VEDI CONFEZIONE
INGREDIENTI: STOCCAFISSO REIDRATATO (GADUS MORHUA) [50%], OLIO DI SEMI DI GIRASOLE [40%], OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE (OLIVE TAGGIASCHE, SALE, ACQUA) [7%], POMODORI ESSICATI (POMODORI, SALE) [2,8%], PINOLI MEDITERRANEI [0,2%], SALE.
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POSSONO PROVOCARE ALLERGIE.
PESCATO CON AMI E PALANGARI
ZONA FAO 27.IIA MAR DI NORVEGIA
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI UNIFRIGO GADUS S.P.A. VIA ADENAUER 28 15067 NOVI LIGURE (AL)
IT 2434 CE
VASO: GL70 RACCOLTA VETRO | TAPPO: FE40 RACCOLTA ALLUMINIO
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 735 kJ/173 kcal |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 3,6 g 0,86 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | < 0,55 g 0,5 g |
PROTEINE | 26,8 g |
SALE | 0,6 g |

EXCELSIOR DELUXE
BACCALÀ SOTT'OLIO DA 200g (con olive taggiasche, pomodori secchi e pinoli)
stellato
PESO NETTO 200g | PESO SGOCCIOLATO 120g
PESCATO CON AMI E PALANGARI | LAVORATO A MANO IN ITALIA | PESCE SELVAGGIO
SENZA PELLE | PRONTO DA MANGIARE
INGREDIENTI: BACCALÀ DISSALATO (GADUS MORHUA/ GADUS MACROCEPHALUS) (50%), OLIO DI GIRASOLE (40%), OLIVE TAGGIASCHE [OLIVE TAGGIASCHE, ACQUA, SALE] (5%), FRUTTI DEL CAPPERO MEDITERRANEO [CUCUNCI, ACQUA, SALE, ACETO] (2,5%), POMODORI SECCHI [POMODORI SECCHI, SALE] (2,5%), ORIGANO, SALE.
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POSSONO PROVOCARE ALLERGIE.
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI
UNIFRIGO GADUS S.P.A.
VIA ADENAUER 28 15067 NOVI LIGURE (AL)
IT 2434 CE
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
UNA VOLTA APERTO CONSERVARE IN FRIGORIFERO E CONSUMARE ENTRO 36 ORE.
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 6 MESI
LOTTO: VEDI CONFEZIONE
VASO: GL70 RACCOLTA VETRO | TAPPO: FE40 RACCOLTA ALLUMINIO
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 1.276 kJ/308 kcal |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 26 g 3,1 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 3,5 g 0 g |
PROTEINE | 15 g |
SALE | 1,4 g |

EXCELSIOR DELUXE
ACCIUGHE DEL CANTABRICO 50g
inconfondibile
PESO NETTO 50g | PESO SGOCCIOLATO 27g
DEL MAR CANTABRICO | LAVORATE A MANO | IN OLIO D’OLIVA
INGREDIENTI: ACCIUGHE [ENGRAULIS ENCRASICOLUS] E SALE (54%), OLIO DI OLIVA (46%)
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POSSONO PROVOCARE ALLERGIE
PESCATO NEL MAR CANTABRICO ZONA FAO 27.8
CONSERVARE IN FRIGORIFERO FRA 0/+4°C, DOPO L’APERTURA COPRIRE D’OLIO E CONSUMARE ENTRO 30 GIORNI.
PRODOTTO PER UNIFRIGO GADUS SPA
VIA KONRAD ADENAUER, 28 | 15067 NOVI LIGURE
L’ULTIMA LETTERA DEL LOTTO INDICA IL N° DI STABILIMENTO:
A – LN-0495 05-2020 | B – IT 53CE | C – IT 996CE
LATTINA: FE40 ACCIAIO | ASTUCCIO: PAP21 CARTONE
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE
LOTTO: VEDI CONFEZIONE
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 6 MESI
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 808 kJ/214 kcal |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
8,7 g 1,7 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI |
0,6 g 0,0 g |
PROTEINE | 28,0 g |
SALE | 10,6 g |
“I Filetti di Acciughe Excelsior Deluxe sono una selezione di acciughe pescate sulla costa settentrionale della Spagna. Sono acciughe pregiate perché il Mar Cantabrico offre condizioni ottimali che permettono loro di diventare spesse e saporite. Dopo la pesca, che si svolge nel rispetto dei fondali e della fauna, vengono selezionate e lavorate a mano, maturate sotto sale da mani esperte per poi essere sfilettate e conservate in olio di oliva, pronte per essere gustate.”

EXCELSIOR
FILETTI DI TONNO PINNE GIALLE IN OLIO D’OLIVA DA 415g
versatile
PESO NETTO 415g | PESO SGOCCIOLATO 260g
LAVORATI A MANO
INGREDIENTI: TONNO (THUNNUS ALBACARES), OLIO D’OLIVA (32%), SALE.
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POSSONO PROVOCARE ALLERGIE.
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 12 MESI
LOTTO: VEDI CONFEZIONE
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
DOPO L’APERTURA CONSERVARE IN FRIGORIFERO FRA 0°C/+4°C E CONSUMARE ENTRO 36 ORE
IMPORTATO E DISTRIBUITO DA UNIFRIGO GADUS S.P.A
VIA ADENAUER 28 15067 NOVI LIGURE (AL)
VASO: GL70 – VETRO | CAPSULA: C/FE91 – ACCIAIO
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE
PRODOTTO E CONFEZIONATO A NA-134,188, 31587 MENDAVIA, NAVARRA, SPAGNA UE
ES 12.13094/NA CE
PESCATO NELL’OCEANO PACIFICO ZONE FAO 61, 67, 71, 77, 81, 87
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 824 KJ/197 KCAL |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 10 g 1,3 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | < 0,5 g < 0,5 g |
PROTEINE | 27 g |
SALE | 1 g |

EXCELSIOR
ACCIUGHE SICILIA SOTTO SALE DA 850g
ricercato
PESO NETTO 850g | PESO SGOCCIOLATO 550g
LAVORATI A MANO | PRODOTTE IN SICILIA
INGREDIENTI: ACCIUGHE (ENGRAULIS ENCRASICOLUS), SALE, SALAMOIA.
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POSSONO PROVOCARE ALLERGIE.
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
DOPO L’APERTURA CONSERVARE IN SALAMOIA E IN FRIGORIFERO.
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 6 MESI
LOTTO: VEDI CONFEZIONE
ATTREZZI DI PESCA: RETI DA CIRCUIZIONE E DA RACCOLTA.
PRODOTTO DA ORIGINAL G. CURRERI S.R.L.
C/DA SIRACUSA – ZONA IND. SANTA MARIA SCIACCA (AG)
SICILIA – ITALIA
PER UNIFRIGO GADUS SPA, VIA KONRAD ADENAUER, 28
NOVI LIGURE (AL) 15067
IT 2408 CE
INVOLUCRO PROTETTIVO: PET | CONTENITORE: PP05 PLASTICA
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 742 KJ/177 KCAL |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 9,7 g 2,6 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 0 g 0 g |
PROTEINE | 22,5 g |
SALE | 16,6 g |

MARCA SCUDO
FILETTI DI TONNO IN OLIO DI OLIVA DA 125g
veloce
PESO NETTO 125g | PESO SGOCCIOLATO 90g
FILETTI DI TONNO (KASUWONUS PALAMIS) (65%),
OLIO DI OLIVA (34%) SALE.
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POSSONO PROVOCARE ALLERGIA
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 12 MESI
LOTTO: VEDI CONFEZIONE
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO, UNA VOLTA APERTO CONSERVARE IN FRIGORIFERO E CONSUMARE ENTRO 24 ORE.
PRODOTTO E CONFEZIONATO DA SILVER FOOD IN RURAL LAKHYAYTA BERRCHID, MAROCCO
PER UNIFRIGO SPA VIA KONRAD ADENAUER, 28 | 15067 – NOVI LIGURE (AL)
STABILIMENTO: MA 4123
ZONA FAO . . . . . .
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 711,28 KJ/170 KCAL |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 6,08 g 1,07 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 0,5 g <0,5 g |
PROTEINE | 28,8 g |
SALE | 0,9 g |

MARCA SCUDO
FILETTI DI SGOMBRO IN OLIO DI OLIVA DA 125g
mediterraneo
PESO NETTO 125g | PESO SGOCCIOLATO 90g
INGREDIENTI: FILETTI DI SGOMBRO OCCHIONE (SCOMBER COLIAS) (72%),
OLIO DI OLIVA (27%) SALE.
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POSSONO PROVOCARE ALLERGIA
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 12 MESI
LOTTO: VEDI CONFEZIONE
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO, UNA VOLTA APERTO CONSERVARE IN FRIGORIFERO E CONSUMARE ENTRO 24 ORE.
PRODOTTO E CONFEZIONATO DA SILVER FOOD IN RURAL LAKHYAYTA BERRCHID, MAROCCO
PER UNIFRIGO SPA VIA KONRAD ADENAUER, 28 | 15067 – NOVI LIGURE (AL)”
STABILIMENTO: MA 4123
ZONA FAO . . . . . . .
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 798,79 KJ/191,1 KCAL |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 9,5 g 1 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 0 g 0 g |
PROTEINE | 26,4 g |
SALE | 1 g |

MARCA SCUDO
CREME FOIE DI BACCALÀ DA 120g
inaspettato
PESO NETTO 120 g
LEGGERMENTE AFFUMICATO
LA CRÈME FOIE di baccalà è prodotta esclusivamente da fegato di gadus morhua, la stessa specie utilizzata per produrre baccalà, appena pescato. il suo speciale colore rosa-beige ed il sapore di puro merluzzo sono dovuti alla freschezza della materia prima utilizzata, pescata ad amo, nei freddi ed incontaminati mari dell’Islanda. Il fegato di merluzzo è famoso per essere naturalmente ricco di omega3, gli acidi grassi insaturi amici del cuore e vitamine a e d.
INGREDIENTI: FEGATO DI MERLUZZO NORDICO (GADUS MORHUA), 99%, SALE 1%, AROMA DI FUM0 (DUE GOCCE). GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POSSONO PROVOCARE ALLERGIA.
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO. DOPO L’APERTURA, RIMUOVERE IL CONTENUTO DALLA LATTA, CONSERVARE IN FRIGORIFERO ENTRO ENTRO 48 ORE.
IS A498 EFTA
LOTTO/CONFEZIONATO IL: VEDI COPERCHIO LATTINA
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 9 MESI
PRODOTTO PER UNIFRIGO GADUS S.P.A. VIA ADENAUER 28 – 15067 NOVI LIGURE (AL)
DA AEGIR SJAVARFANG EHF. HAFNARGATA 29 – 240 GRINDAVIK, ICELAND
PESCATO CON AMI E PALANGARI NELLA ZONA FAO 27 OCEANO ATLANTICO NORD ORIENTALE,
SOTTOZONA 27Va FONDALI DELL’ISLANDA.
IL MARCHIO NON SI RIFERISCE ALLA PROVENIENZA DEL PESCATO ED AL LUOGO DI PRODUZIONE.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 2562 KJ/612 KCAL |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 64,8 g 4,86 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 0 g 0 g |
PROTEINE | 4,80 g |
SALE | 1,1 g |

MARCA SCUDO
FILETTI DI ACCIUGHE SOTT'OLIO DA 160g
cosmopolita
PESO NETTO 160g | PESO SGOCCIOLATO 82g
INGREDIENTI: FILETTI DI ACCIUGHE SALATE [ACCIUGHE: ENGRAULIS ENCRASICOLUS E SALE] (51,25%),
OLIO DI GIRASOLE (48,75%).
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POSSONO PROVOCARE ALLERGIE.
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO. DOPO L’APERTURA CONSERVARE IN FRIGORIFERO
FRA 0°C/+4°C, IN OLIO E CONSUMARE ENTRO 30 GIORNI
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 6 MESI
LOTTO: VEDI CONFEZIONE
IMPORTATO E DISTRIBUITO DA UNIFRIGO GADUS S.P.A., VIA ADENAUER, 28, 15067 NOVI LIGURE (AL)
PRODOTTO E CONFEZIONATO A
QUARTER INDUSTRIEL B.P.
6294 80000 ANZA AGADIR
PESCATO NELL’OCEANO ATLANTICO
CENTRO-ORIENTALE ZONA FAO 34
STABILIMENTO: MA AGR 6310
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 708 KJ/167,5 KCAL |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 6,25 g 0,96 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 0,6 g 0 g |
PROTEINE | 24 g |
SALE | 16,5 g |

MARCA SCUDO
STOCCAFISSO SOTT'OLIO DA 200g
selvaggio
PESO NETTO 200g | PESO SGOCCIOLATO 120g
SENZA CONSERVANTI E ADDITIVI | LAVORATO A MANO IN ITALIA | PRODOTTO CON STOCCAFISSO I.G.P.
PRONTO DA MANGIARE | STOCCAFISSO DI NORVEGIA | PESCE SELVAGGIO
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 6 MESI
LOTTO: VEDI CONFEZIONE
INGREDIENTI: STOCCAFISSO REIDRATATO (GADUS MORHUA) [50%], OLIO DI SEMI DI GIRASOLE [40%], OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE (OLIVE TAGGIASCHE, SALE, ACQUA) [7%], POMODORI ESSICATI (POMODORI, SALE) [2,8%], PINOLI MEDITERRANEI [0,2%], SALE.
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POSSONO PROVOCARE ALLERGIE.
PESCATO CON AMI E PALANGARI
ZONA FAO 27.IIA MAR DI NORVEGIA
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI UNIFRIGO GADUS S.P.A. VIA ADENAUER 28 15067 NOVI LIGURE (AL)
IT 2434 CE
VASO: GL70 RACCOLTA VETRO | TAPPO: FE40 RACCOLTA ALLUMINIO
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 735 kJ/173 kcal |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 3,6 g 0,86 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | < 0,55 g 0,5 g |
PROTEINE | 26,8 g |
SALE | 0,6 g |

MARCA SCUDO
BACCALÀ SOTT'OLIO DA 200g
BUONO E RESPONSABILE
PESO NETTO 200g | PESO SGOCCIOLATO 120g
PESCATO CON AMI E PALANGARI | LAVORATO A MANO IN ITALIA | PESCE SELVAGGIO
SENZA PELLE | PRONTO DA MANGIARE
INGREDIENTI: BACCALÀ DISSALATO (GADUS MORHUA/ GADUS MACROCEPHALUS) (50%), OLIO DI GIRASOLE (40%), OLIVE TAGGIASCHE [OLIVE TAGGIASCHE, ACQUA, SALE] (5%), FRUTTI DEL CAPPERO MEDITERRANEO [CUCUNCI, ACQUA, SALE, ACETO] (2,5%), POMODORI SECCHI [POMODORI SECCHI, SALE] (2,5%), ORIGANO, SALE.
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POSSONO PROVOCARE ALLERGIE.
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI
UNIFRIGO GADUS S.P.A.
VIA ADENAUER 28 15067 NOVI LIGURE (AL)
IT 2434 CE
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
UNA VOLTA APERTO CONSERVARE IN FRIGORIFERO E CONSUMARE ENTRO 36 ORE.
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 6 MESI
LOTTO: VEDI CONFEZIONE
VASO: GL70 RACCOLTA VETRO | TAPPO: FE40 RACCOLTA ALLUMINIO
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 1.276 kJ/308 kcal |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 26 g 3,1 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 3,5 g 0 g |
PROTEINE | 15 g |
SALE | 1,4 g |