baccala-entra-nel-lusso-repubblica2

Unifrigo Gadus su La Repubblica Napoli

Il baccalà entra nel lusso

Un tempo considerato il piatto povero del venerdì e dei giorni di magro delle feste di Natale e Pasqua. Poi, col tempo, è diventato un vero lusso ricercato dai consumatori e anche dai migliori chef del nostro Paese.

Il giornalista Antonio Corbo su Repubblica racconta il baccalà e la sua evoluzione sul mercato agli occhi – anzi, sul palato – dei consumatori.

Quando si parla di baccalà non si può non fare riferimento a Unifrigo Gadus. Per questo Corbo nel suo articolo chiama a intervenire anche Andrea Eminente, erede della famiglia fondatrice dell’azienda e oggi Amministratore Delegato.

«Sbaglia chi dice che mangia grande baccalà in Spagna, Portogallo. L’Italia importa il migliore. L’islandese non ha eguali. Con la fantasia e la bravura dei nostri chef sono esaltate le tradizioni». Ma questa è solo una parte dell’intervista a Eminente.

Per leggere l’intero articolo clicca qui.

Scopri le altre news